Depois das férias o regresso das rubricas habituais aqui no blogue.
Como devem ainda estar recordados este Verão comecei a descobrir as massas gastronómicas e esta receita foi testada recentemente e aprovada.
Ingredientes:
1 embalagem de massa negra fresca ou seca
1 embalagem de miolo de camarão grande
4 dentes Alho
sumo de limão a gosto
sal
pimentão doce
piripiri
Azeite
Manteiga
Folhas de manjericão
Temperar o camarão descongelado com sal e sumo de limão. Enquanto fica a marinar um pouco cozer a massa com sal de acordo com o indicado na embalagem escorrer e reservar.
Colocar azeite numa frigideira e quando quente saltear aí os camarões durante 4/5 minutos colocando a meio o pimentão doce, o piripiri e os alhos. Quando os camarões e os alhos estiverem fritos juntar a marinada de sumo de limão e a massa. Voltar a saltear tudo e retificar têmperos se necessário. Servir quente enfeitado com umas folhas de manjericão.
Bon appétit
Como devem ainda estar recordados este Verão comecei a descobrir as massas gastronómicas e esta receita foi testada recentemente e aprovada.
Ingredientes:
1 embalagem de massa negra fresca ou seca
1 embalagem de miolo de camarão grande
4 dentes Alho
sumo de limão a gosto
sal
pimentão doce
piripiri
Azeite
Manteiga
Folhas de manjericão
Temperar o camarão descongelado com sal e sumo de limão. Enquanto fica a marinar um pouco cozer a massa com sal de acordo com o indicado na embalagem escorrer e reservar.
Colocar azeite numa frigideira e quando quente saltear aí os camarões durante 4/5 minutos colocando a meio o pimentão doce, o piripiri e os alhos. Quando os camarões e os alhos estiverem fritos juntar a marinada de sumo de limão e a massa. Voltar a saltear tudo e retificar têmperos se necessário. Servir quente enfeitado com umas folhas de manjericão.
Bon appétit
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