Continuando a minha aventura na descoberta das novas com sabores da Milaneza, a receita desta semana (não deu para tirar uma foto a este prato, mas na próxima não falha) combina salmão com o macarronete com azeitona. Uma delicia
Qualquer dia a Milaneza ainda me começa a pagar a publicidade |
Ingredientes (6 pessoas)
500 gr de macarronete com azeitona
6 lombos de salmão
Sumo de 1 limão
Alhos
Azeite
Sal qb
Manjericão em folhas secas
Queijo fresco
Preparação:
Cozer o macorrenete com bastante água e sal e depois reservar.
Temperar o salmão com sal, limão e alhos picados, deixar repousar 20 minutos Embrulhar cada lombo com a marinada em papel de alumínio e levar a assar em forno pré-aquecido durante 30 minutos. Depois de assado esfiar o salmão.
Numa frigideira aquecer o azeite, de seguida saltear o macarronete com manjericão e por fim acrescentar o salmão e voltar a saltear tudo. Colocar tudo numa tigela e no fim colocar o queijo fresco cortados em cubos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
A gerência agradece os vossos comentários