Esta é minha receita favorita de mousse de chocolate.
Ingredientes:
7 colheres de sopa de açucar
7 ovos
1 tablete de chocolate de culinária
1 colher sopa de manteiga
2 colheres de sopa de café
Preparação:
Bater o açucar com as gemas. Derreter o chocolate com a manteiga e no fim juntar-lhe o café. Misturar o chocolate ao creme de gemas e açucar envolver tudo. De seguida acrescentar as claras em castelo. Colocar no frigorifico até ficar consistente.
Ingredientes:
7 colheres de sopa de açucar
7 ovos
1 tablete de chocolate de culinária
1 colher sopa de manteiga
2 colheres de sopa de café
Preparação:
Bater o açucar com as gemas. Derreter o chocolate com a manteiga e no fim juntar-lhe o café. Misturar o chocolate ao creme de gemas e açucar envolver tudo. De seguida acrescentar as claras em castelo. Colocar no frigorifico até ficar consistente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
A gerência agradece os vossos comentários