Continuando na quadra natalicia decidi que hoje é dia de partilhar com vocês a minha receita preferida de formigos. É de uma amiga, mas eu já a fiz algumas vezes e é mesmo deliciosa.
Ingredientes:
1 pão cacete
6 ovos
Casca Limão
1 cálice Vinho do Porto
75 grs de manteiga
500 ml de mel
Pinhões
Nozes
Amendoas
Corintos
Preparação:
Bater os ovos com a casca do limão e juntar o vinho do Porto. Deitar esta mistura sobre o pão esmigalhado e misturar bem deixando ficar a demolhar no frigorifico durante pelo menos 6 horas.
Aquecer a manteiga e o mel juntar a mistura anterior e os frutos secos. Mexer lentamente em lume brando até fazer estrada.
Retirar e por no prato, polvilhar com canela.
Ingredientes:
1 pão cacete
6 ovos
Casca Limão
1 cálice Vinho do Porto
75 grs de manteiga
500 ml de mel
Pinhões
Nozes
Amendoas
Corintos
Preparação:
Bater os ovos com a casca do limão e juntar o vinho do Porto. Deitar esta mistura sobre o pão esmigalhado e misturar bem deixando ficar a demolhar no frigorifico durante pelo menos 6 horas.
Aquecer a manteiga e o mel juntar a mistura anterior e os frutos secos. Mexer lentamente em lume brando até fazer estrada.
Retirar e por no prato, polvilhar com canela.
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