Para esta semana uma entrada ou então um excelente recheio para uma sandwich.
Ingredientes:
3 latas de atum ao natural
8 tiras de delicias do mar esfiadas
1/2 frasco de maionese
2 colheres sopa de ketchup
2 colheres sopa mostarda Dijon
Preparação:
Misturar a maionese com o ketchup e a mostarda. Acrescentar o atum escorrido e esfiado e por fim as tiras de delicias do mar esfiadas. Envolver tudo muito bem reservar no frio até servir.
Acompanhamentos: mini-tostas, pão de forma torrado simples ou com manteiga de alho.
Como recheio para sandwich usar pão cacete e colocar tomate e folhas de alface.
Ingredientes:
3 latas de atum ao natural
8 tiras de delicias do mar esfiadas
1/2 frasco de maionese
2 colheres sopa de ketchup
2 colheres sopa mostarda Dijon
Preparação:
Misturar a maionese com o ketchup e a mostarda. Acrescentar o atum escorrido e esfiado e por fim as tiras de delicias do mar esfiadas. Envolver tudo muito bem reservar no frio até servir.
Acompanhamentos: mini-tostas, pão de forma torrado simples ou com manteiga de alho.
Como recheio para sandwich usar pão cacete e colocar tomate e folhas de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário
A gerência agradece os vossos comentários