Estes queques/muffins são deliciosos e ótimos para um lanche de fim de semana acompanhados por um chá Mate Leão, por exemplo.
Ingredientes:
3 ovos
180gr de manteiga
400 grs de açucar
1 pitada de sal
250 grs de frutos vermelhos
Açucar baunilhado (1 pacote pequeno)
50 grs de miolo noz picado
150 grs de farinha com fermento
Preparação:
Bater o açucar (incluir o baunilhado) com a manteiga até obter um creme. Juntar os ovos inteiros e bater até ficar com uma massa homogénea. Acrescentar a farinha, voltar a mexer. Por fim misturar os frutos vermelhos e o miolo de noz.
Forrar as formas com papel vegetal e encher com a massa.
Pré-aquecer o forno a 180ºC . Cozer os queques/ muffins durante 30 min.
Ingredientes:
3 ovos
180gr de manteiga
400 grs de açucar
1 pitada de sal
250 grs de frutos vermelhos
Açucar baunilhado (1 pacote pequeno)
50 grs de miolo noz picado
150 grs de farinha com fermento
Preparação:
Bater o açucar (incluir o baunilhado) com a manteiga até obter um creme. Juntar os ovos inteiros e bater até ficar com uma massa homogénea. Acrescentar a farinha, voltar a mexer. Por fim misturar os frutos vermelhos e o miolo de noz.
Forrar as formas com papel vegetal e encher com a massa.
Pré-aquecer o forno a 180ºC . Cozer os queques/ muffins durante 30 min.
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