As boas conversas dão nisto descobrir novos alimentos - as pastas com sabores no caso da Milaneza (passe a publicidade) - e como confecciona-los. Assim foi há dias quando revi uma amiga de há anos, estivemos à conversa e como ambas gostamos de cozinhar claro que o tema veio à baila e foi assim que chegou esta nova receita já testada esta semana.
Ingredientes
- 400 g de Linguine de Pesto Milaneza
- 100 g de courgette cortada em triângulos
- 100 g de cenouras bebé
- 100 g de cogumelos laminados, frescos ou enlatados
- 100 g de fiambre cortado em cubos
- 100 g de presunto em tirinhas
- 60 g de azeitona preta descaroçada
- 4 folhas de manjericão fresco
- 1 dl de azeite
- Sal marinho
- Queijo fresco cortado em cubos
Salteie os legumes individualmente até estarem al dente. Tempere com sal gosto e junte-os todos no mesmo recipiente.
Coza a massa segundo indicação da embalagem com sal a gosto.
Num tacho com um pouco de azeite salteie o fiambre e o presunto até ficarem estaladiços.
Acrescente os legumes e salteie um pouco mais.
Acrescente a massa acabada de cozer, com um pouco da água da cozedura e envolva tudo muito bem.
No final coloque as azeitonas, o queijo fresco e as folhas de manjericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário
A gerência agradece os vossos comentários