Esta receita é deliciosa, até me faz crescer água na boca. Para mim é mais salgados, doces passo bem sem eles - exceção feita ao chocolate.
Pão Recheado
Ingredientes
Pão tipo caseiro redondo: 1
Fiambre cortado em cubos: 1 embalagem
Presunto: 1 embalagem
Linguiça pequena: 2
Queijo ralado (3 tipos de queijo): 1 embalagem
Alho: 2 dentes
Maionese: q.b.
Fiambre cortado em cubos: 1 embalagem
Presunto: 1 embalagem
Linguiça pequena: 2
Queijo ralado (3 tipos de queijo): 1 embalagem
Alho: 2 dentes
Maionese: q.b.
Preparação
1º Cortar a tampa ao pão, e
com cuidado retirar todo o miolo e reservar.
Numa taça colocar todos os ingredientes (fiambre, presunto, linguiça cortada aos bocados pequeninos, queijo, o alho picadinho) e envolver muito bem com o queijo ralado e com a maionese, de forma a ficar tipo pasta. Rechear o pão com o preparado.
Embrulhar o pão sem a tampa, em papel de alumínio e levar ao forno cerca de 20 minutos.
Passado este tempo de forno, retira-se, abre-se o papel de alumínio, coloca-se a tampa no pão, e põe-se o miolo à volta e vai novamente ao forno até o miolo estar com aspecto de lourinho (+/- 20 minutos).
Come-se o miolo com o recheio e depois é ir comendo a própria côdea com o recheio!
Numa taça colocar todos os ingredientes (fiambre, presunto, linguiça cortada aos bocados pequeninos, queijo, o alho picadinho) e envolver muito bem com o queijo ralado e com a maionese, de forma a ficar tipo pasta. Rechear o pão com o preparado.
Embrulhar o pão sem a tampa, em papel de alumínio e levar ao forno cerca de 20 minutos.
Passado este tempo de forno, retira-se, abre-se o papel de alumínio, coloca-se a tampa no pão, e põe-se o miolo à volta e vai novamente ao forno até o miolo estar com aspecto de lourinho (+/- 20 minutos).
Come-se o miolo com o recheio e depois é ir comendo a própria côdea com o recheio!
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