Mais um receitinha resultante da combinação de várias receitas.
Ingredientes
4 ovos
200 grs de chocolate de culinária (Pantagruel)
100 grs de manteiga amolecida
135 grs de farinha para bolos
150 grs de açucar amarelo
1 pacote açucar baunilhado (7 grs)
1 chávena de café
Preparação
Coloque um tacho com água ao lume. Por cima coloque um recipiente onde vai deitar o chocolate e a manteiga partidos aos bocados. Derreter até ficar tudo homogéneo. Reserve
Separar as gemas das claras. Juntar o açucar as gemas e bater até obter uma massa fofa. Adoçar o café com o açucar baunilhado e adicionar à massa misturando tudo. De seguida envolver o chocolate derretido nesta massa.
Bater as claras em castelo firme. Peneirar a farinha. Misturar ao preparado alternando as claras e a farinha.
Pré aquecer o forno a 180ºC. Numa forma colocar uma folha de papel vegetal untada com manteiga.
Depois de despejado o preparado na forma levar a cozer cerca de 20 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário
A gerência agradece os vossos comentários