segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

#30 tempo na minha cozinha: Gelado de Banana

Lá porque estamos no Inverno e estar um frio siberiano não quer dizer que não podemos comer um geladinho. Este é bem cremoso e não engorda ninguem.



Ingredientes:

- 6 bananas maduras

- 4 iogurtes gregos natural

- Cereais muesli

Preparação:

Escolham 6 bananas maduras e depois de descascadas cortem-nas às rodelas e congelem-nas (podem fazer isto de véspera). 

Quando quiserem fazer o gelado, que deve ser servido na hora, basta retirarem as bananas do congelador e deixar à temperatura ambiente entre 15 a 20 minutos. Depois juntar-lhes os iogurtes e triturar tudo com a varinha mágica (eu não tenho robos de cozinha, mas também devem servir :-) ) 

Colocar em taças individuais e deitar por cima os cereais.

A banana congelada vai conferir ao iogurte a textura precisa para o creme gelado.




Sem comentários:

Enviar um comentário

A gerência agradece os vossos comentários