Bem saborosa esta tarte de manga, eu confesso-me uma adepta de tartes. São simples de fazer, mas têm sempre bom aspecto para apresentar como sobremesa em qualquer lado.
Tarte de manga com framboesa
Ingredientes
Base
- 3 chávenas de amêndoas (de molho em água 2 horas)
- Uma chávena de tâmaras descaroçadas
- Uma pitada de canela
- Uma pitada de aroma de baunilha
- Uma pitada de sal
- Uma lata de leite de coco (200 ml)
- Uma manga madura
- Uma pitada de aroma de baunilha
- Framboesas
1. Triture as amêndoas, as tâmaras, a canela, a baunilha e o sal num processador de alimentos até formar uma massa homogénea.
2. Com esta massa, forre uma tarteira de fundo amovível (para não colar demasiado a base à tarteira pode polvilhá-la antes com amêndoa ralada).
3. À parte, numa liquidificadora, misture o leite de coco com a manga cortada aos pedaços e a baunilha até formar uma mistura homogénea e recheie a tarte.
4. Coloque no frigorífico durante, pelo menos, quatro horas. Enfeite com framboesas e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário
A gerência agradece os vossos comentários