...até tinha tirado uma foto muito catita ao jarro com as rodelas de laranja e o pau da canela.
Agora como a minha água com sabor a laranja e canela está metida numa garrafa de água de plástico já não fica bem na foto, por isso segue apenas a receita.
Primeiro dizer que beber 1.5 Lt a 2 Lt de água por dia faz bem, mas com este frio custa como o caraças, certo?
Como contornar a coisa?
hipótese 1: gastar um dinheirão em águas da marca L ou outra qualquer com sabores.
hipótese 2: fazer águas com sabores de fruta verdadeira e não sabores com origens duvidosas em casa e poupar um dinheirão com o mesmissimo resultado.
Está-se mesmo a ver que eu optei pela hipótese 2. Pesquisei na net e ontem experimentei esta "receita".
1 laranja fatiada com casca e com tudo (provem só para garantir que é mesmo doce)
1 pau de canela
1.5 Lts de água
Depois é só colocar as rodelas da laranja e o pau da canela num jarro e deitar a água. Deixar repousar durante no minimo 8 horas. Verter tudo para um recipiente, garrafa por exemplo e desfrutar de uma água aromatizada naturalmente.
Atenção não deixaras rodelas mais do que 12h porque depois amarga.
Oque fazer com os restos da laranja? Olhem, comam-nos ou deitem-nos fora.
Agora como a minha água com sabor a laranja e canela está metida numa garrafa de água de plástico já não fica bem na foto, por isso segue apenas a receita.
Primeiro dizer que beber 1.5 Lt a 2 Lt de água por dia faz bem, mas com este frio custa como o caraças, certo?
Como contornar a coisa?
hipótese 1: gastar um dinheirão em águas da marca L ou outra qualquer com sabores.
hipótese 2: fazer águas com sabores de fruta verdadeira e não sabores com origens duvidosas em casa e poupar um dinheirão com o mesmissimo resultado.
Está-se mesmo a ver que eu optei pela hipótese 2. Pesquisei na net e ontem experimentei esta "receita".
1 laranja fatiada com casca e com tudo (provem só para garantir que é mesmo doce)
1 pau de canela
1.5 Lts de água
Depois é só colocar as rodelas da laranja e o pau da canela num jarro e deitar a água. Deixar repousar durante no minimo 8 horas. Verter tudo para um recipiente, garrafa por exemplo e desfrutar de uma água aromatizada naturalmente.
Atenção não deixaras rodelas mais do que 12h porque depois amarga.
Oque fazer com os restos da laranja? Olhem, comam-nos ou deitem-nos fora.
Sem comentários:
Enviar um comentário
A gerência agradece os vossos comentários