Eu avisei que iam ser duas receitas com limões de seguida. desta vez uma tarte deliciosa, fresca e fácil de fazer que a minha Sarinha me forneceu a receita (eu sei que vais ler este post).
E agora a receita.
E esta foto tirada às 7 e tal da matina? Estou mesmo a ficar pro e já não me esqueço de fotografar antes de começar a servir ou pior depois de tudo comido. Qualquer dia até começo a montar cenários vocês vão ver.
E agora a receita.
Base:
1 pacote e meio Bolacha
torrada
3 colheres de sopa de manteiga
Creme:
3
iogurtes naturais (sem açúcar)
2
latas de leite condensado
2/3
limões ( eu coloquei dois médios, mas depende do gosto de cada um)
4
folhas de gelatina (primeiro colocar em água fria, e depois escorrer e misturar
em água quente. Para derreterem melhor pode-se colocar uns segundos no micro-ondas)
Juntar
a bolacha torrada moída e a margarina e esfarelar com as pontas dos dedos
até estar uniformemente misturado. Colocar numa forma de base amovível ,
espalhar e espalmar. Levar ao forno 8 minutos 160º graus. Retirar do forno e
deixar arrefecer.
Numa
tigela juntar o iogurte e o leite condensado, misturar bem, adicionar o sumo
dos limões, misturar, e por fim colocar a gelatina já dissolvida. Bater mais 3
minutos com a batedeira.
Adicionar
o creme à base e levar ao frigorífico. De preferência deve ser feita de véspera, ou de manhã para servir ao jantar.
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