sexta-feira, 2 de agosto de 2013

#11 Tempo na minha cozinha: Macarronete com azeitona e salmão


Continuando a minha aventura na descoberta das novas com sabores da Milaneza, a receita desta semana (não deu para tirar uma foto a este prato, mas na próxima não falha) combina salmão com o macarronete com azeitona. Uma delicia

Qualquer dia a Milaneza ainda me começa a pagar a publicidade

Ingredientes (6 pessoas)

500 gr de macarronete com azeitona
6 lombos de salmão
Sumo de 1 limão
Alhos
Azeite
Sal qb
Manjericão em folhas secas
Queijo fresco

Preparação:

Cozer o macorrenete com bastante água e sal e depois reservar.
Temperar o salmão com sal, limão e alhos picados, deixar repousar 20 minutos  Embrulhar cada lombo  com a marinada em papel de alumínio e levar a assar em forno pré-aquecido durante 30 minutos. Depois de assado esfiar o salmão.

Numa frigideira aquecer o azeite, de seguida saltear o macarronete com manjericão e por fim acrescentar o salmão e voltar a saltear tudo. Colocar tudo numa tigela e no fim colocar o queijo fresco cortados em cubos.




Sem comentários:

Enviar um comentário

A gerência agradece os vossos comentários