sexta-feira, 8 de novembro de 2013

#21 Tempo na minha cozinha: Massa com atum e mexilhões


Esta semana a sugestão é o almoço lá por casa ao Sábado, rápido, simples e saboroso

















 Ingredientes:

300 grs de Massa Fusili

3 latas de atum ao natural

1 embalagem de miolo de mexilhão

1 Tomate grande ou polpa de tomate 

1 Folha de Louro

Pimentão doce a gosto

1 colher de sopa de azeite

Alho picado 

Preparação:

Começar por cozer a massa e reservar.

Num tacho colocar o azeite, o alho e o louro e levar ao lume deixando estalar um pouquinho o alho. A seguir colocar os mexilhões e saltear durante 3 minutos. Deitar o atum escorrido, o tomate em puré ou a polpa e o pimentão doce e deixar refogar em lume brando por 6/8 minutos. 

Envolver este preparado com a massa e servir. Não esquecer de tirar o louro.


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