sexta-feira, 5 de julho de 2013

#07 Tempo na minha cozinha: Sande de verduras e tofu em pão de pita


Com o calor abrasador que vamos ter durante os próximos dias o que sabe bem são refeições leves e ligeiras, por isso para esta semana temos estas sandes bem apetitosas:


Ingredientes (para 4 sandes)

4 pães pita 
3 tomates médios pelados
2 beringelas
2 courgetes
1 pimento vermelho
200 grs de tofu
2 cebolas
2 dentes de alho
12 azeitonas pretas descaroçadas
3 colhes de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de salsa picada
1 colher  de sobremesa de oregão
Sal e pimenta

Preparação:

Lavar ao lume num tacho o azeite aí refogue as cebolas picadas. Acrescente as restantes verduras cortadas em bocados pequenos juntamente com o alho, a salsa e os oregãos.
Tempere com sal e pimenta e deixa a cozinhar 15 min em lume brando. Acrescente as azaitonas e mexa por mais 2 min.. retire do lume. Aqueça o tofu cortado em quadrados na chapa de grelhar.
Aquecer os pães de seguia abri-los ao meio e rechea-los com o preparado anterior. Acrescente por cima o tofu.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A gerência agradece os vossos comentários