sexta-feira, 11 de outubro de 2013

#18 Tempo na minha cozinha: Tarte de Manga com Framboesa



Bem saborosa esta tarte de manga, eu confesso-me uma adepta de tartes. São simples de fazer, mas têm sempre bom aspecto para apresentar como sobremesa em qualquer lado.




 


Tarte de manga com framboesa

 Ingredientes
 


Base

  • 3 chávenas de amêndoas (de molho em água 2 horas)
  • Uma chávena de tâmaras descaroçadas
  • Uma pitada de canela
  • Uma pitada de aroma de baunilha
  • Uma pitada de sal
Recheio

  • Uma lata de leite de coco (200 ml)
  • Uma manga madura
  • Uma pitada de aroma de baunilha
  • Framboesas
Preparação

1. Triture as amêndoas, as tâmaras, a canela, a baunilha e o sal num processador de alimentos até formar uma massa homogénea.
2. Com esta massa, forre uma tarteira de fundo amovível (para não colar demasiado a base à tarteira pode polvilhá-la antes com amêndoa ralada).
3. À parte, numa liquidificadora, misture o leite de coco com a manga cortada aos pedaços e a baunilha até formar uma mistura homogénea e recheie a tarte.
4. Coloque no frigorífico durante, pelo menos, quatro horas. Enfeite com framboesas e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A gerência agradece os vossos comentários