sexta-feira, 18 de outubro de 2013

#19 Tempo na minha cozinha: Pizza Vegetariana



Porque as pizzas vegetarianas são uma boa alternativa às pizzas tradicionais e são bem boas. Esta semana comi uma igual à receita que aqui vos deixo ficar, estava excelente.


Ingredientes 

50 g de Margarina
sal
300 grs de folhas de espinafres
pimenta de moinho
1 chouriço vegetariano ou 3 salsichas vegetarianas
2 queijos mozzarella frescos
1 placa de massa  para pizza (aquelas bases frescas)
1 frasco de molho de tomate com cogumelos
orégãos

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Derreta a margarina numa frigideira, junte as folhas de espinafres e deixe cozinhar, mexendo, sobre lume médio a forte, até estarem macios. Tempere com sal e pimenta moída na altura.

Entretanto tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas. Corte os queijos mozzarella em fatias.

Desenrole a base para pizza e coloque-a sobre um tabuleiro. Espalhe o molho de tomate com a ajuda de uma colher sobre a superfície da massa. Por cima distribua os espinafres e sobre estes, as rodelas de chouriço.Termine com as fatias de queijo e polvilhe com orégãos e uma pitada de sal e de pimenta acabada de moer.

Leve ao forno entre 20 a 25 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A gerência agradece os vossos comentários